首页  >  动态资讯  >  工作动态

肇庆市召开市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议

 
 

        5月28日下午,中共肇庆市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议在市委小礼堂召开。市委副书记、保密委主任张广宁出席会议并讲话,市委秘书长张思辉主持会议。 

  会议传达学习中央保密委员会全体会议、全国保密工作会议、省委保密委员会全体会议和全省保密工作会议精神,总结2018年我市保密工作,部署2019年工作任务。 

       张广宁同志在会上充分肯定了去年我市保密工作取得的成绩,对做好今年工作提出要求。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示要求,统筹兼顾,精准施策,奋力推动我市保密工作上新台阶,为肇庆建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市提供坚强有力的保密服务保障。要提高政治站位,以新思想引领保密工作新发展,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要主动对标对表,加强依法行政,强化科技支撑,夯实管理基础,推动我市保密各项工作任务落地生根。要加强党的领导,健全落实党管保密的体制机制,为做好保密工作提供坚强保证。 


相关附件: