首页  >  动态资讯  >  县区之窗

怀集县召开保密工作会议

 

57,怀集县召开保密工作会议,传达贯彻省、市保密工作会议精神,回顾总结2012年工作,部署2013年度全县保密工作。县委副书记、保密委主任王哲出席会议并作讲话,县委常委、保密委副主任林怀北主持会议,县委保密委全体成员,各镇(乡)、县直和省市驻怀副科以上单位分管领导和保密员共220人参加了会议。

会议充分肯定了2012年全县保密工作取得的成绩。全县的保密工作在县委、县政府、县委保密委员会的坚强领导下,保密系统牢记使命,恪尽职守,埋头实干,奋发进取,各项工作取得了新进展。全县各单位、各部门保密组织能认真贯彻落实县委保密委工作的部署要求,大力开展保密系统建设,全力推进保密工作科学化,法制化,制度化管理,积极实施保密事业发展规划,在保密工作谋划、系统建设、技术检查、宣传教育、监督管理等方面工作成效显著,为维护国家安全和利益,促进我县经济发展作出积极贡献。

王哲同志就如何做好今年保密工作提出四点要求:第一,研判形势,确保网络安全。加强网络保密技术防范,筑牢网上长城。第二,加强保密监督检查,落实工作责任。加强专项检查,加强泄密案件查处和问责机制。第三,认真履行保密责任,全面提高保密服务水平。增强责任意识,提高保密业务技能。第四,加强保密机构队伍建设,建设一支政治强、素质高、业务精、作风实、纪律严的保密干部队伍。

 


相关附件: