首页  >  动态资讯  >  县区之窗

鼎湖区召开区委保密委员会全体会议暨全区保密工作会议

               

               

422下午,鼎湖区召开了区委保密委员会全体会议暨全区保密工作会议。会议由区委常委、区委办主任陆炳权主持,区委副书记、政法委书记、区委保密委主任邹会雄,区府办主任李海华,区委保密委副主任、区委办副主任、保密局局长何财生出席了会议,区委保密委全体成员,各镇(街道)、区直副局以上单位分管保密工作的领导和保密员共120多人参加了会议。

会上,区委保密委副主任、区委办副主任、保密局局长何财生传达了市委保密委暨全市保密工作会议精神,总结了全区去年的保密工作,部署了今年的保密工作任务;并宣读了2014年区委保密委的工作要点。区委副书记、政法委书记、区委保密委主任邹会雄同志作了重要讲话,邹书记充分肯定了去年全区保密工作所取得的成绩,分析了新形势下保密工作的严峻性和紧迫性,要求从三方面做好2014年的保密工作:一是提高思想认识,切实增强保密的工作责任;二是强化保密安全管理,不断提高技术防范能力;三是加强组织领导,努力为保密工作提供坚强保证。陆炳权常委最后强调各单位个部门要以高度负责的态度、认真扎实的工作作风做好今年的保密工作。

 


相关附件: