首页  >  动态资讯  >  县区之窗

封开县举办保密工作专题讲座

                   

 

                   

 

527下午3时,封开县在县行政中心1楼会议室举办全县保密工作专题讲座,邀请了中共肇庆市委保密委员会专职副主任、市保密局局长刘迪来同志,中共肇庆市委机要局局长、市密码管理局局长伍澄宇同志到场授课。该县四套领导班子成员,县长助理,县人武部部长,县法院院长,县检察院检察长,县纪委副书记;各镇党委书记、分管保密工作领导同志,党政办主任;县直单位主要负责同志、分管保密工作负责同志及保密员约450人参加了讲座。

保密工作专题讲座分两节进行,第一节由市委保密委专职副主任、市保密局局长刘迪来同志作了《适应新形势,全面落实领导干部保密工作责任制》专题辅导讲话;第二节由市委机要局局长、市密码管理局局长伍澄宇同志对《浅议互联网时代的信息安全问题》作了辅导讲话。

通过专题讲座学习,全体参加学习人员进一步认识当前保密工作面临科技愈发展,保密任务愈艰巨的形势,深感保密工作责任重大,充分认识到只有进一步增强政治意识、大局意识、责任意识才能更好地做好保密各项工作。

该县保密行政部门将以这次学习为契机,联合有关职能部门在全县范围内开展一次保密大检查。


相关附件: