首页  >  动态资讯  >  县区之窗

德庆县委常委会议听取和研究部署保密工作

56日下午,德庆县召开了县委十二届第64次常委会议,会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神,中央文件和中央、省、市保密工作会议精神,研究部署当前保密工作。县委书记、县人大常委会主任朱宜华主持会议,县委全体常委出席了会议,县人大、政府、政协领导班子成员,县法院院长、检察院检察长,乡镇党委、县直系统党委,县保密局及相关单位负责人列席了会议。

会上,县委常委、县委办主任何剑才同志传达学习了习近平总书记重要讲话精神,中央文件和中央、省、市保密工作会议精神,汇报了县去年保密工作情况,对贯彻落实习总书记讲话和上级会议精神提出了意见。县委书记朱宜华提出要深入学习贯彻习近平总书记讲话精神和中央文件精神,把思想统一到中央、省委、市委和县委工作部署上来。各单位各部门也要把贯彻落实总书记讲话和中央文件精神作为一项重大政治任务抓紧抓好。要对照文件目标要求,细化项目,明确责任,不断推进保密工作向前发展。


相关附件: