首页  >  动态资讯  >  县区之窗

德庆县召开县委保密委全体会议暨全县保密工作会议

511日上午,德庆县组织召开了县委保密委全体会议暨全县保密工作会议。会议由县委常委、县委办主任何剑才主持,县委副书记、县委保密委主任黄锦平,县府办主任梁雄杰等领导出席了会议,县委保密委全体成员,各镇(街道)、县直十一大系统党委、县直局以上单位分管保密工作的领导和保密员参加了会议。

会前集中观看了保密宣传教育片《手机背后的谍网》,会上何剑才同志传达学习了习近平总书记重要讲话精神,中央文件和中央、省、市保密工作会议精神,张锦超同志总结了县去年的保密工作并部署今年保密工作,黄锦平副书记与单位代表签订了《保密责任书》并作了讲话,从保密形势分析、贯彻上级精神、抓好重点工作等方面对保密工作提出了具体要求。会议要求,各单位要迅速将会议精神向单位主要领导汇报,组织学习传达贯彻,抓好落实,推动德庆县保密工作向前发展。


相关附件: