首页  >  动态资讯  >  县区之窗

鼎湖区召开区委保密委员会全体会议暨全区保密工作会议

   
 

2016520日上午,鼎湖区在区政府大院9楼会议室召开了区委保密委员会全体会议暨全区保密工作会议。区委保密委全体成员,区委各部委,区直有关单位,区有关人民团体,市驻区有关单位及各镇(街道)分管领导和保密员共108人参加了会议。

会议由区委常委、区保密委副主任陆炳权同志主持,区委副书记、政法委书记、区保密委主任邹会雄;区委办副主任、保密局局长、区委保密委副主任何财生等出席了会议。会上,陆炳权同志传达了中央有关文件、省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议、市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议精神。何财生同志总结了2015年全区保密工作并部署2016年保密工作。邹会雄同志从全局高度深刻分析了当前保密工作的形势,阐明了新常态下加强和改进保密工作的重要意义。最后由唐景生同志布置了密码电报专管员管理相关工作。


相关附件: